|
Почему я выбрал такой ник:
|
|
| Darkwid | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ... пока делать нечего... (сегодня лежит серв)... интересно будет послушать историю создания вашего ника: что стало причиной того, что вы его так назвали, например: любимый герой аниме, от фанаря и т.п... История моего ника возникла еще с довайповских времен :D, когда я решил играть за темных эльфов и выбрал себе чара ЖП (женского пола) то первый ник, который пришел в голову, это "Черная вдова", хотя в английском "черная" обычно пишется как Black, но мне больше нравится как звучит Dark, а wid - это сокращение в английском слова widow - вдова... я долго играл этим чаром и привык к этому нику, поэтому и теперь, хотя у мн чар и МП (муж пол), все равно его так назвал интересно послушать историю ваших ников.....
ВРЕМЯ - лучший учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети.
|
| |
|
|
| 8528 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:54 | Сообщение # 2 |
 Майор
| нууу я хотел оригинальный ник)вот и пришло в голову число 8528юсначал придумал число,а потом уж розшифровал 8-бесконечность,сначала и в конце, а 5 ето перевернутое 2)вот такой нехитрый у меня ник)
|
| |
|
|
| Anksynamyn | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Nu u menja do waipa bil nik Huliganka,da prosto potomu 4to tak i estj Posle waipa moj nik kto to sper,priwlosj novij pridumivatj,polu4ilasj Anksynamyn,naverno potomu 4to na tot moment v o4erednoj raz posmotrela filjm Mumija,tam tak zvali zenu faraona!A vtorogo 4ara zovut MUSYA da prosto potomu 4to sina svoego tak inogda nazivaju!
|
| |
|
|
| PyHa | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:43 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| у меня ник РуНа потому что он для крафтеров подходит))))
|
| |
|
|
| Darkwid | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:47 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| вот так вот, РуНа и все ... у тебя все ответы - коротко и ясно
ВРЕМЯ - лучший учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети.
|
| |
|
|
| Galateja | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:49 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Когда-то давно я увлекалась древнегреческими легендами и мифами. Вот одна из них вкратце... Был такой скульптор (или царь, точно неизвестно) Пигмалион, Влюбившись в Афродиту, он высек из мрамора её статую, назвал Галатея и обратился к богине с мольбой вдохнуть в холодное изваяние жизнь. Тронутая такой любовью, Афродита оживила статую, и они жили долго и счастливо, наверное. Красивая легенда, красивое имя, для эльфийки в самый раз.
|
| |
|
|
| PyHa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:55 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Darkwid, не я в принципе могу конечно расписать историю своего ника, но не думаю что тут хватит блогов))))скажу кратко....всё началось в глубоком детстве..)))
|
| |
|
|
| Pchela | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:11 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| после таинствености и серьезности дарк эльфов мне захотелось быть пушистым и полосатым
|
| |
|
|
| Darkwid | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:31 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| PyHa | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 08:47 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Pchela, как пчелка би лайна?))))^^
|
| |
|
|
| Pchela | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:48 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| нет, я пчелка он-лайна )))
|
| |
|
|
| Anksynamyn | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 04:03 | Сообщение # 12 |
 Майор
| ))))
|
| |
|
|
| Darkwid | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 04:15 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Во прикольно было бы послушать историю ника нашего академика КилВагина
|
| |
|
|
| PyHa | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:44 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| я те хоть щас могу её историю рассказать..)))))
|
| |
|
|
| Pchela | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:13 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| расскажи я понял что там килл а как и за что килл не врубился ))))
|
| |
|
|