|
хочу вернутся)
|
|
| Timo | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ники в игре-Timo,Tilo возраст и реальное имя- 20лет,Гена название профы,сабы если есть-хавк,с сабом на сх и сс уровень-хавк-77,сх80,сс72 во что одет?- в дк робу) посещаемость игры и как давно вы играете на нашем серве?- посещаемость моя есть на сайте серва) тут играю почти год что хочешь от клана?-всего и побольше) чем можешь помочь клану?- надеюсь что многим в каких кланах раньше состоял?- последний клан был у вас почему вышли? необходим развернутый ответ- просто так получилось( место проживания в реале- г.Москва Немного о себе, то что считаете заслуживает внимания- отзывчивый) Имеете-ли вы представление о квестах на получение Саб класса, Дворянина (noblesse)- уже получил К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют- не очень люблю джастов,а так все равны для меня))
|
| |
|
|
| Darkwid | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| я полностью за
ВРЕМЯ - лучший учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети.
|
| |
|
|
| 8528 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:16 | Сообщение # 3 |
 Майор
| оооо))за за и еще раз за)
|
| |
|
|
| Anksynamyn | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Майор
| я за конечно
|
| |
|
|
| Darkwid | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:16 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| приняли, закрыто!
ВРЕМЯ - лучший учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети.
|
| |
|
|