|
Общий гайд по классам
|
|
| Darkwid | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| на форуме http://forums.goha.ru/showthread.php?t=148339 дается общее представление по классам... ценность же ее еще в том, что после каждого класса там представлены ссылки на форум, где обсуждается тот или иной класс так что тем, кто хочет получить более полную инфу, может перейти по представленным там ссылкам...
ВРЕМЯ - лучший учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети.
|
| |
|
|
| Pchela | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:25 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| по спеллсингеру там лажа
|
| |
|
|
| Darkwid | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:29 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| да, там далеко не полная и по некоторым классам даже устаревшая инфа...
ВРЕМЯ - лучший учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети.
|
| |
|
|
| Pchela | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:36 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| и много раз мнения там так расходятся / не знаешь кого слушать )))
|
| |
|
|
| Darkwid | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:40 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| это стандартная ситуация на форумах когда обсуждают классы но все равн какое-то впечатление остается и более менее картина проясняется особенно если этим классом никогда до этого не играл.... ну или чет типо того
|
| |
|
|